Position: 首页 > 学生活动 > Content
交通与测绘工程学院举行“‘音’为有你,声而不凡”校园歌手大赛
2024-04-19

4月15日晚,交通与测绘工程学院在学校大学生活动中心举行了“‘音’为有你,声而不凡”校园歌手大赛。学院参赛选手用嘹亮的歌声、真挚的感情为现场师生带来了一场充满青春活力的音乐盛宴。现场气氛热烈,掌声雷动。

本次大赛经过初赛选拔,来自学院各专业的10名优秀选手脱颖而出,入围决赛。在本场决赛中,各位选手纷纷展现出自己的独特风格和高超技艺,通过歌声传递青春正能量。期间,学校西洋管弦乐团、舞蹈团受邀参与现场互动演出,让观众感受到音乐和舞蹈的魅力。经过激烈地角逐,来自道路桥梁与渡河工程专业2205班的谭乔匀同学以“流行+戏腔”融合的精彩演唱夺冠,赢得了评委和观众的高度好评。

本次活动为学生提供了展示自我的平台,丰富了校园文化生活,提升了艺术素养和审美水平。学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,坚定学生文化信仰,以美润心,向美而行。