浮动窗口
Position: 首页 > 主题教育 > Content
交通与测绘工程学院开展毕业20年优秀校友交流活动
2024-09-09

9月7日下午,交通与测绘工程学院开展了毕业20年优秀校友交流活动。吉林市政建设集团有限公司董事、总经理闫海旭,中建六局土木工程有限公司山东分公司总经理黄文松作为毕业20年优秀校友代表受邀参会。学院党委书记陶丽,党委副书记、副院长刘裕巍和师生代表60余人参加了活动。校友们与师生畅谈美好回忆,共话行业发展。

陶丽对校友们重返母校表示热烈欢迎,介绍了学院的发展成果与历届毕业生就业情况,并陪同校友们参观校园,感受校园的发展变化。在交流座谈活动中,闫海旭和黄文松校友分别分享了在母校的难忘故事,并结合自身的丰富经历,生动地讲述交通土建行业当前发展新变化新特点,鼓励学生们珍惜校园时光和同窗友谊,不断提升综合素质和破解问题的能力。会后,校友与学生们交流了求职经验,并对学生提出的就业求职问题进行了答疑。

接下来,学院将继续用心做细校友工作,搭建校友交流平台,激励广大青年学生以优秀校友为榜样,追求卓越、勇攀高峰,以担当奉献开启成长新征程,书写青春新篇章。